Байки о вакцинации

Отеген Ибиш
Провакцинировать все население,
Под силу сделать под гипноз,
В стране большое недоверие,
Как здравоохранении, так и ВОЗ!
В сетях бытуют небылицы,
Одна безумнее другой,
Что мрут быстрей от вакцинации,
Кто избежал, лишь тот живой!
Что сокращают людей в мире,
Пока не станет миллиард,
К властям ни капли нету Веры,
Тамбовский волк им будет брат!
Что всех чипируют масоны,
И станут всеми управлять,
И будут все аборигены,
На дважды два ответ не знать!
И человечество в итоге,
Как гомо сапиенс изживет,
Здесь будут только гуманоиды,
И коммунизм рассветет!
Не будет бедных и богатых,
Не будет чувств и красоты,
Не будет счастья и несчастных,
Не будет смысла и мечты!
И в это все со страху верят,
И деградирует народ,
И жизнь свою, родных не ценят,
И это длится второй год!
Август 2021г.