Мечты сбываются

Лена Оваденко
Всё сбывается, если ты ничего не ждёшь —
Это правило точное донельзя.
Отбирать у себя мечты, как будто бы, не грабёж,
И вообще не считается, если взять.

Стоит выключить мозг и перестать хотеть —
Тут же где-то сработает механизм.
К добрым девочкам часто приходит волшебный Дед,
К взрослым — только обычный (какой цинизм).

Предположим, вообще перестать мечтать.
Амнезию выдумать — без проблем.
Только вот, дождёшься когда-нибудь результат
Или так и останешься сам ни с чем?

Ладно, просто хотя б ничего не ждать. Никогда:
От себя, от судьбы, от других людей.
Нам мешает зацикленность — сущая ерунда.

Отпусти мечту свою поскорей.