ты же сильная

Дарья Бутакова
говорят: ты же сильная. столько прошла дорог
говорят, что сквозь камни может расти цветок
говорят, что нет радости если сразу и без борьбы
говорят... но я выдохлась все же. увы. увы.

плюнуть. бросить. махнуть рукою совсем на все
ведь опять до зимы мы не спрячемся, не спасём
никого: ну себя так точно совсем уж не
я устала глядеть. я устала лететь к зиме

вера выпита-пролита вкусом полынных трав
ты был прав бесконечно. повсюду. вовеки прав
а любовь расползалась по венам. текла как ртуть
я все помню. и помню. и помню. но есть ли суть?

лишь надежды солёной капли коснутся щек
сквозь асфальт прорастает ромашковый мой цветок