душа

Варда Ма 2
***


душа что так тиха

не вскрытая ключом познанья

не выбирается во временном обличье

но лишь случайно словно блик

скользнет по обнаженному живому

коснется и сокроется оставив пробужденье

распахнутым немым и не сказанным...