Все чаще дождь...

Иван Грицик
Все чаще дождь тарабанит в окно,
А небо хмуро,словно в осень,
Уходит летнее тепло
И день становится несносен.

Тоскою полнится душа,
Грустя об уходящем лете,
Мелькают дни календаря,
Но день за днём не так уж светел.

И птицы вновь готовятся на юг,
Птенцы поразлетались из гнезда,
Природа уж в предверьи вьюг
Скоро тревожить станет нам сердца...

В привычном жизнь круговороте:
За ночью-день,за годом-год...
Я затерялся в жизненном водовороте,
А жизнь спешит,не устаёт...


07.08.2021.