Случай

Иван Сошкин
Доволен случаем вполне
Давно пройдя свой рубикон
На грани чувств, почти на дне
Ты появилась словно сон

И в ярких касках мир воскрес
Ручьем звенящим, чувства за играли
Я думал больше нет чудес
Пока друг друга не узнали

С улыбкой я хочу встречать рассвет
В твоих объятьях тихо засыпая
Конца и края чувствам нет
Всю боль из памяти стирая