За теми

Ольга Заря 2
Ты и меня однажды бросишь?
Молчи, не говори когда.
Ещё чуть-чуть и будет осень,
Остынут в небе провода.

Затихнут звёзды в хороводе,
Небес преображая суть.
То, что на цыпочках уходит,
Нельзя забыть, нельзя вернуть.

Модельный туфель с виду - лапоть,
Давно не возбуждает глаз.
Все то, что к нам пришло внезапно,
Неслышно покидает нас.

Ещё тяну я к солнцу руки,
Пытаясь теплый свет сберечь.
Не пережить душе разлуки,
Она все так же жаждет встреч.

Она устала от потери,
Полоска света не видна.
Но  шепчет:*Надо жить и верить*,-
Под боком - теплая луна.

И столько боли в этой теме.
Глазами прожигая  пол,
Моя душа спешит за теми,
Кто отпустил, но не ушел...