Спасибо за букет твоих цветов...

Марина Юрьевна Пуховская
Спасибо за букет твоих цветов.
Не устаю им тихо любоваться:
Ромашки с васильками - нежных слов,
Казалось, не хватает, чтоб признаться
В их красоте простой. Как с синевой
Приветливые солнышки в объятьях,
Ромашки с васильками. И с тобой
Как грустно будет снова расставаться...