Наивный белый стих для Ронит

Ханан Варни
Мы однажды выйдем из безжизненных домов
ощутить щекотку ветра воском бледных щёк,
поклониться вдумчивым деревьям до земли,
поклониться неподкупным северным цветам,
ощутить щеками холодок сырой земли.
Тонкими, как дети, снова станем мы с тобой.