5 утра

Селена Топорова
Открываю я глаза -
Мой будильник зазвенел.
Выдернув меня из сна
Так жестоко как сумел!
Пять утра - ужасный час!
От рассвета нет следа...
Как же встать мне в этот раз,
Если кругом голова?
Соберу остаток сил,
Поднимусь с кровати вновь.
Встречу снова этот мир,
Поселю с душе любовь!
Пусть на улице темно,
Знаю, солнце вновь взойдёт!
Будет утро все равно,
Свет на улицы придет!
Неизбежное добро
Поглощая неба гладь,
Принесет с собой тепло
Чтобы землю освещать!
Эти мысли в голове -
Как лекарство от забот,
В пять утра скажу себе
Что и этот день пройдет...