До скорой встречи

Наталья Волнария
Стучит ли сердце только для тебя,
Сгорают ли от страсти очи?
Ты хочешь знать тоскуя и любя
И сократить желаешь время до той ночи,

Когда моя рука не соскользнет с твоей,
А доверительно и преданно затихнет...
Когда моя щека прильнет к щеке твоей
И от прикосновений не отвыкнет...

Когда душа летит стремительно к душе,
Так хочется сказать:"Безмерно влавствуй"...
Но прежде будет встреча и вообще...
Начнётся видимо с простого слова ЗДРАВСТВУЙ...

Я не скажу, как снился мне порой
Твой близкий голос, тёплый и далёкий...
Не выдам то, что делала с тобой
Я в грезах дикой львицы одинокой...

Слова, проникновенные слова,
Которым вторит сердце в жажде ласки...
От них пусть кругом мысли в головах
Как в предвкушеньи новой взрослой сказки...

Меж нами как натянута струна,
Мы чувствуем метания вибраций
Без слов, ты знаешь - я тебе нужна,
Ты нужен мне без груза сатисфакций...

Пусть бархат ночи мне напомнит, что опять
Ты хочешь тихо мне доверить все желанья,
Пройтись по волосам ладонью, бережно обнять,
Увлекшись тайнами любви и мирозданья.

Картина счастья эта далеко,
День бесконечен и корОток вечер,
Почти до донышка испито молоко
Разлук, и я скажу:"До скорой встречи"...

Послушной тенью прокрадусь в твой дом,
Как легкий ветерок Эдемским садом...
Пусть снится: наконец-то мы вдвоём...
Шепну:"Приятных снов, мой "мирный атом"".

7 августа 2021, Феодосия.