О боли, что вечно со мной

Колобаева Крис
О боли, что вечно со мной,
По горло печали хлебнувши,
Расскажет уставший герой:
Легенды о чувствах минувших.

Расскажет о магии снов,
О многом, все в ритмах минора.
Он разный, но в сотнях стихов
Я роль забрала режиссёра.

Залачет - печалюсь и я.
Смеётся - так сразу отрадно!
Хоть боли моей и дитя -
Живёт гармонично и складно.

О боли что вечно со мной,
Расскажет уставший герой:
Легенды о чувствах минувших
По горло печали хлебнувши.