Близко море-океан

Вселенная 1
Ветер чёлку растрепал.
Жар дневной чуть потрепал.
Сдул клубники черенок.
Стол боднул чуть за бочок.

Я клубники черенки,
В вёдра спрячу корешки.
Налью воду до краёв.
Сверху выложу чуть дров.

Пусть попробует одно,
Скинуть в травушку бревно.
Ветер только чуть шалит.
Скоро к морю поспешит.

Близко море-океан,
Бриз вернётся,но не к нам.
Ветер дует в паруса,
Он помощник корабля.