Доброго времени суток

Анна Фаворова-Рыкова
Доброго времени суток
Я знаю, что ты не спишь
Я тихо сейчас как будто
А ты за компом сидишь.

Жду когда утро начнется
Ты его тоже ждешь
Только кто-то проснётся,
А ты с работы уйдёшь.

Когда тебя вспоминаю,
Что-то тревожит внутри
На фото моём улыбаешься
Приезжай и сам посмотри.

Знаешь,я всё же скучаю,
И ты вспоминаешь меня
В данный момент засыпаю,
У тебя вся работа с плеча

Ночи спокойной желаю
Целую я глазки твои
Ты ж в монитор наблюдаешь
И шепчешь мне тихо... Спи.