Практическое

Ирина Финкель
Когда тоска накроет с головой,
Так, что душе ни зги не видно,
Затей уборку, баночки закрой
С янтарным абрикосовым повидлом.
Вяжи, плети, подушки вышивай,
Перестирай всё стиранное днями -
И не заметишь, как утихнет "май"
Душевный под уставшими руками.

07.08.2021.