Серебряный волшебный свет

Лилия Хованская 2
Вдохновение: << Cвет звезды >> Жюр22


Серебряный волшебный свет,
Небесный всюду звездопад...
Все наши восхищенья вслед,
Не знают горя и преград!

Ночной прекрасен променад,
Алмазы дарят свой букет,
И обольстительный Монмартр
С ним посылает свой привет!

Неповторимость дивных грёз
Нас кружит вальсом без конца...
Не нужно нам с тобою слёз,
Стучатся радостно сердца!

Вокруг пленительный восторг,
О счастье чувства и любви.
Звёзд бриллиантовый поток,
Как восхищения твои!

              06.08.2021.