Люблю без права на любовь

Виктория Гребенюк Роженкова
Я для тебя была искуством,
И мы всегда шагали вногу.
Ты растоптал мои все чувства,
И поселил во мне тревогу...

Я отродясь не знала мести,
И даже злейшему врагу...
Мои обиды все исчезли,
И жить я заново могу.

Да без тебя...А как иначе...
Я словно выросла из пепла.
Мои глаза уже не плачут,
И я душой вполне окрепла...

Люблю без права на любовь,
И не боюсь смертельной казни...
Во мне кипит шальная кровь,
Ты для меня, всей жизни праздник!
7 08 2021 г
Виктория Г Р