676 Да я не тот, совсем не тот уже...

Игорь Ярин
Да, я не тот, совсем не тот уже.
Теперь один и, большей частью, дома.
Быть может оттого и камень на душе,
что я теперь всего лишь твой знакомый.

Пусть ты  с другим, он -ложь, лишь только и всего.
А если вдруг когда какой-то вечер
нам поднесет негаданную встречу-
пусть кремнем по душе мне станет эта встреча-
я поприветствую тебя и, черт возьми, его.