Жизнь

Ушакова Юля
Моя жизнь- запутавшийся клубок
Шерстяных, колючих, как горе ниток.
Если б не был мой дух
Так смиренно гибок,
Полетел бы с горы клубок,
Стороной обходя восток,
Путь держа к чужим берегам,
Всё круша,
Что коснется
Его
Душа.

  14 ноября 2019 год