Помочь Адмиралу

Галина Становых
Леониду Лобанову,
контр -Адмиралу,
оклеветанному и убитому.

Залит дождём
начальный август.
я никуда не выхожу,
и в майке- шортиках,
в квартире носки и
шапочки вяжу.
Мне легче так чем
думать книгу в которой
жизнь моя течёт.
Легко носить в кармане фигу,
и нелегко наоборот.
Прости, мой Адмирал.
Тебя оклеветали,
и вновь и вновь плюя
в ушедшую Страну.
Прости, что здесь
ни слова не сказали
в твою защиту заткнув
журналюг.
Мне больно понимать
своё ограничение,
и нищенство,
и трусоватость.
Но говорю сквозь
стены оцепления:
убили Адмирала.
В этом правда.

26 июля -7 августа 2021

Автор на фото