Коктебель

Анатолий Кораблинов
Улыбаются волнами скалы
В конопатый волошинский день.
Мне Марина стихом нагадала
Твоих глаз голубых Коктебель.

Пусть вино по бокалам кочует.
Не казнит ведь седой Карадаг!
Для другого с Ассолью тоскует
По огню своему акинак.

Улыбаются волнами скалы
В конопатый волошинский день.
Мне Марина стихом нагадала
Твоих глаз голубых Коктебель.