Чудовище под именем - Власть!..

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Чудовище под именем — Власть! Его и придумывать не надо, оно в каждом из нас…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Не открывай, приятель, пасть,
Когда ты - власть.
Власть хороша, когда умна,
Пошёл бы на...