Семейный пикник

Вадим Курской
Как ласков утром ветерок,
после ночки прохладной.
Очнулся рыбак от дремоты,
стал управляться с лодкой.
Поставив удочки вокруг
и насадив наживку,
стал ждать ЗАРНИЦУ,
когда наступит настоящий клев
и рыбкой можно  будет поживиться.
Жена проснувшись развела костер
и приготовила все для ухи.