Шах и Мат

Ира Разгарова
Я скучаю? О нет!
Вопросы, козни, зеркала -

Всё вашество надумало.
А я смирюсь Е Два.

Себе надумав Е Четыре,
Вы во мне старуху злую

Вдруг увидели. Зачетно мне
Это мнение и Мат вам в утешение.