Август

Эмма Мурья
Одиночества вечер привычен,
Август близится к середине,
Я забываю поставить кавычки,
Ныне и присно. Отныне
Тщетно пытаюсь тебя позабыть,
Словно расстались мы только вчера,
Но не хочу тебя больше любить,
Все потому, что для тебя это просто игра.
Ты проявляешься в якорях,
Прошлых дней и ушедших событий,
В маминых вкусненьких пирогах,
Переплетением слов и наитий.
Наши мечты с тобой не сбылись,
Время ушло, а сердце болит,
" Мы так нелепо разошлись"
И все обратилось в хладный гранит.
И не воскресить, ни простить,
Тебя практически невозможно,
Все оттого, что не позабыть,
Того, что осталось ничтожным.
Я не смогу общаться с тобой,
Обезумев от горя, горя и боли,
Но продолжаю быть твоею судьбой,
Что ты все ищешь, меняя роли.
Одиночества вечер привычен,
Август близится к середине,
Я забываю поставить кавычки,
Ныне и присно. Отныне...