Совет врача страждущему

Юрий Краснокутский 2
В Европе, да и в Азии
Живут в благообразии,
Где суицид не нужен никому.
Хоть жизнь по будням, праздникам
Течёт у всех по-разному,
Но каждый выбирает по уму.

Есть слово – эвтаназия,
В нём нет разнообразия.
Когда без сил, а в сердце только боль.
Придёт к тебе фантазия,
Сплошное безобразие…
Решится на такое не любой.

Отдать концы – решение,
Пред Богом согрешение.
Убийство – как его не назови!
От мыслей отрешение,
Для ада подношение.
Поэтому, пожалуйста, живи!