Вейкборд

Сергей Пятыров
Вейкборд, ребята- это круто
Когда тебе под пятьдесят,
В три раза молодеешь будто,
Глаза восторженно блестят,

Когда инструктор - парень дока ,
И ты, коль не совсем тупой,
То после первого урока,
Помчишь по глади водяной.

И ощущение полёта,
И хоть вид спорта не простой,
Вода. Доска. Семья. Суббота.
И ты сливаешься с мечтой !!!

Инструктор руку жмёт сердечно,
Вручает радостно диплом,
Ты улыбаешься беспечно,
И наливаешься теплом.

Ты горд собой и пацанами,
Сегодня прожит день не зря,
Андрей, спасибо,
Лето с нами.
И мы с доской теперь друзья. )