89. Не страшна мне высота

Лидия Гржибовская
Не страшна мне высота,
Ведь я собачка не проста,
Здесь я буду до весны,
Смотреть заоблачные сны,

Но когда придёт апрель,
Зазвенит вовсю капель,
Спасибо сосенке родной,
Что мне дала пожить зимой!