89. КрасавЕц - снеговичок

Лидия Гржибовская
 

За оградой слышен смех,
День и ночь кружился снег,
Лепят там снеговика,
Белого озорника...

Чтоб не страшен был мороз,
У него - морковка - нос,
Глазки - чёрны угольки,
Шарфик есть, и две руки...

КрасавЕц - снеговичок,
В деда шляпке - казачок,
Щёчки алые горят,
То-то радость для ребят...
   01.03.2020 12:50