89. Ох, уж этот кот плутище

Лидия Гржибовская
Ох, уж этот кот плутище,
Очень хитренький дружище,
Обмануть решил мышонка,
Только - хитрая девчонка,
Быстро хвостиком взмахнула,
Мухой в норочку нырнула,
И под подушкой сыр храня,
Ты не обманешь, кот, меня...
  15.02.2020 15:41