Секунда счастья

Мария Козик
Купаясь в океане света,
Я наслаждалась теплотой.
Душа насквозь солнцем прогрета,
На горизонте штиль морской.

Сегодня я неуязвима,
Мысли прозрачны и чисты.
И чувство то необъяснимо,
Когда сбываются мечты.

Нажму на паузу момент,
Даже в часах застыло время.
И недоступен абонент,
Он восхищается мгновеньем.

Я стала настоящей здесь,
Токсичный разум обнулился.
Осознавая смысл весь,
Как будто заново родился.

Когда становишься взрослей,
То понимаешь в одночасье,
Что сотни серых, хмурых дней,
Не стоят и секунды счастья.