89. Воробейчик, воробей

Лидия Гржибовская
Воробейчик, воробей,
Ты к окну лети быстрей,
Для тебя накрыт обед,
Семечки, зерно и хлеб...

Ты пернатый мой дружок,
По окошку прыг, да скок,
Да в компании друзей,
Для меня ты всех смелей!

Вдохновитель Левиа