Басня-11

Вадим Курской
Лиса уселась в кресло льва,
Все,что хотела-получила,
Если бы не тысячи голосов из-за бугра,
То кресло льва едва случилось.
Теперь конституционный суд,
Парламент и Правительство,
как-будто проглотила.
Теперь в один раз коррупцией покончить,
НО....
Начнем со стадиона одного,
А неизвестно чем закончит?