Я тебя милый придумала

Татьяна Дерновая
Настоящих мужчин стало мало,
Но, как мне встретить, узнать своего.
Что бы любил меня, лелеял
И я смогла полюбить его.

Припев:
Я тебя милый придумала,
Что бы ты героем моим был.
Дарил цветы мне и подарки.
И очень сильно меня любил.

Что бы целовал меня, так нежно.
Говорил мне ласковые слова.
От любви у нас и от счастья,
Кружилась, хмелела голова.

Припев: …

Что бы ты за мной в огонь и в воду.
От бед меня всегда оберегал.
И если надо, мой хороший,
За меня ты свою жизнь отдал.

Припев: ...