Грибы

Натали Декасова
Гуляю по лесу
Травою шуршу.
Грибы собираю,
В корзинку ложу.

Мне солнышко светит
в зелёном лесу.
Корзинку с грибами
 домой принесу.

Я детям скажу,
Помогали друзья...
Грибы собирали
Лисички и я

Гостинец из леса
Домой принесу.
Лисичкам за помощь
 спасибо скажу.