Апостол

Дария Рей
Вдаль уходящей дороги
Странник по звёздам
Идёт.
Вместе с ним,
Догоняя немного,
Апостол
Летит, крыльями разрезая
Стеклянный натянутый воздух.
Мир - расправленный палантин,
Закрывающий душу прозрачных нетающих льдин.
Наудачу смотрю на погоду,
Посвящаю абзацы печальному году.
Сам себе говорит,
Что здесь выход один -
Всё решается проще простого.
Обязательно ли
Так уж важно простить,
Если нет ничего другого.
Если музыки нет
И ответ
Достаточно длинное слово .