Наш вечер

Максим Карипанов
Я к тебе с предложением.
Ты ко мне с подтверждением.
Для тебя стол накрою.
Ты придёшь и нас двое.
Для тебя включу романсы.
Для меня с соблазном танцы.
Для тебя сумрак света.
Для меня ты раздета.
Был для нас этот вечер:
Угощение и свечи,
Свет луны за окошком,
Любовь не понарошку.
05.08.2021