Ветер Котёнок

Сергей Мошков
«Ветер-Котёнок»… Текст, звук, фото, кроме уток в небе и финального фото (из интернета), мои. Фото меня со стороны - друзей. Сопровождение:  гитара, бас-гитара и бамбуковая флейта. Скоро Овсень.

Ссылка на ролик на ютубе в первой рецензии (внизу)