Из огня, да в полымя

Юлия Довгаль
Я не хочу расставаться...
Нет никого в моём сердце ценнее тебя!
В моей кутерьме без тебя не разобраться.
Всегда из огня, да в полымя...
Я не ищу, я вне поиска, и вне сомнений.
Потому что давно что искала нашла.
Живу в стремлении, что становлюсь ценнее.
Уверена, что важнее дела чем слова.
То, что повторяется, не может болеть.
Мой путь без повторов, неизвестность - страх.
Знаю радость и достижений труды,
Я разобью все страхи в прах!
Мне с тобой лучше, чем одной!
Мне без тебя жизнь свою жить невыносимо!
Всегда из огня, да в полымя...
Но я всё же буду тобою любима!