Как это трудно - каждого прощать!

Лариса Рыбина
Как это трудно - каждого прощать !
Конечно, злу придётся быть  в ответе.
Но, кто прощение выдумал на свете,
Нуждался в нём  ни раз, ни два ,видать.

А ты попробуй  так  - не делать зло.
Тогда  узнаешь стоимость прощения.
Кто зла не делал, не способен к мщению,
Прощать без мести  очень тяжело .

От  подлых  лучше  просто  уходить.
Пускай  друг  друга,кушая, прощают.
Пусть лучше подлость  подлых   настигает,
За то, что сами могут навредить.

Ответят: злая! Я не загрущу.
Я  плюну  в них с высокой колокольни.
Когда начну в отместку делать больно,
Тогда прощайте, если я прощу.