В нас била молодость ключом

Людмила Вилюма
Все это было, было, было,
Но этот день, он так далек.
Тебя, я помню пригласила
Зайти ко мне на огонек.

И что же было? что же было?
Мы совершили смелый шаг.
И нас любовь соединила,
И все то дорого для нас.

Мы никогда не разлучались,
Все на двоих, все пополам,
Соседи, правда удивлялись,
Что это так не по годам.

А мы как-будто повзрослели,
В нас била молодость ключом,
Свою мы старость одолели,
И пересуды ни почем.

И все, как надо у нас было,
Мы в дружбе, радости живем,
То нас судьба благословила,
Любви и счастья полон дом.