Поздравление с днем Свадьбы

Катерина Теплякова
Любовь хранить несложно, главное - гореть.
Мечтать. Поддерживать друг друга. Быть семьей.
Прощать ошибки, обнимать хотеть.
Беречь уют. Хотеть спешить домой.

Пусть согревает вас горячий сладкий чай,
Уютное кино включается по будням вечерами.
Пусть хочется смеяться, танцевать, а не ворчать.
И пусть счастливая звезда всегда горит над вами.

Поездок интересных, ярких впечатлений,
Любви взаимной, много ясных дней.
Приятных романтических мгновений...
И топот ножек крошечных желаем вам услышать поскорей.

Пусть будет дружной и большой ваша семья,
Пусть будет на душе легко и радостно почаще,
А мы как ваши верные хорошие друзья,
Вам пожелаем много-много счастья.