Верь в меня

Наташа Северова
Когда холода вдруг начнутся,
Хотя за окном и апрель,
И тучи над нами сгустятся –
В меня ты по-прежнему верь.

Когда полоса невезенья
Покажется белой длинней,
И негде искать нам спасенья –
Тогда всё равно в меня верь.

И если все скажут, что толку
С меня никакого теперь,
И нам напророчат размолвку –
Прошу, ну хоть ты в меня верь.

И даже когда тень сомненья
В душе поселится моей,
Ты будешь моим озареньем –
Всему вопреки в меня верь.

И пусть опускаются руки,
И сил нет начать новый день,
Лекарством от слабости муки
Ты будешь. Молю, в меня верь.

И если весь мир отвернётся,
Закроется каждая дверь –
Надежда всегда остаётся...
Ты только всегда в меня верь!..