Жизнь

Силина Людмила
Мчится словно тройка лошадей

По ухабам унося в занос

Мимо городов и деревень

Жизнь сдает свой самый главный кросс
.
Мимо промелькнула и ушла

Не оставив ничего взамен

Женщина любимая моя

От нее осталась только тень.



припев:

Времечко не меряя сквозь проблемы дней
Мчится тройка мчится по судьбе моей

Промелькнули лучшие года,

Юности далекой огоньки.

Лишь воспоминанья на всегда

Сохранили светлые деньки.

Пронеслись подруги и друзья.

Разбросала всех по свету жизнь

Есть у каждого своя стезя

Уведет как крепко не держись.


припев:
Времечко не меряя сквозь проблемы дней
Мчится тройка мчится по судьбе моей

Вот уже осталась вдалеке

Зрелости кипучей суета.

Времени безжалостного бег

Поглотил все это навсегда.

Женщины, работа и семья

Дымкою растаяли вдали

И уже маячут впереди

Поседевшей мудрости огни



припев:
Времечко не меряя сквозь проблемы дней
Мчится тройка мчится по судьбе моей

Мчится словно тройка лошадей

По ухабам унося в занос

Мимо городов и деревень

Жизнь сдает свой самый главный кросс.

Чья то тройка впереди летит,

А кого то занесла в тупик.

Впереди лишь чистый лист лежит.

Позади прошедшей жизни миг.