Вампир

Евгения Чупивская
В темноте  иду по улице
Вокруг никого , лишь одна тишина.
Я живу в вечной бессоннице,
И вся моя жизнь уже сожженна.
 
Нет никаких чувств,только лишь холод,
Гоняющий кровь по венам моим.
Сущности власть и зверский голод,
Из черного сердца  зовом водим.

 Человечности капля дремлет  где-то внутри.
 Из тени смотрящей на мир.
Ускользнет до зари,
Бросив обескровленное тело вампир.