Мне не спится ночью

Натали Декасова
Мне не спится ночью.
Я гляжу в окно.
Небо снова плачет,
На дворе темно...

И рассвет не скоро...
Буду его ждать.
Муза приходила
И мешала спать.

Соберу днем мяту,
Листья посушу.
Жмень душистой мяты
В чайник положу.

Кину лист сморОды,
Выпью вкусный чай.
Положу лимончик
В чашку невзначай.