Вернешься ко мне

Катерина Теплякова
Ты однажды вернешься ко мне
Летним зноем, весенней грозой,
Травяным ароматом с полей,
Ясным небом, рассветной росой.

Девять жизней - не целая вечность,
Но их хватит на век со мной.
Возвращайся, прошу, моя нежность,
Каждый раз как к себе домой.

Верю, снова мы будем рядом,
Будет сердцу тепло в груди.
Ты однажды вернешься, родная.
А пока просто не уходи.