Фундамент и вода

Олег Скобелев
ФУНДАМЕНТ И ВОДА.

– Я под тебя, пока лежишь, не потеку!
– Тебя никто не просит и не заставляет.
Теки подальше от меня в свою реку –
Я не простой лежачий камень, а фундамент!

Август 2021г.