Измышлизмо нумеро 26

Джеймс Скай
Министрам экономики нужно начать оправдывать повышение цен природными явлениями.
Например: сегодня опять повысились цены на продукты питания, бензин, а также тарифы на импорт и ЖКХ, потому что ветер северо-западный, с дождём.
Это надёжно, конкретно и понятно для населения.