Жене

Владимир Нехороших
Богом ты дана весной
Летом стала, мне женой
Всю себя, мне подарила
Август. Первенца родила.

Девушка простая
Ты жила со мной
И второго родила
Но теперь зимой

Было солнце..
Были грозы..
Ты прости,Родная
Виноват за слезы...

На одном дыхании
Жизнь идёт с тобой
Ох. Какое счастье
Жить с такой женой.!!